PRIVACY POLICY


I - INFORMAZIONI A RIGUARDO DELLA PRIVACY POLICY DEL SITO

1. La presente informativa ha valore ai fini dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con il sito del Campeggio Ideal.

2. Tale informativa è valida solo per il sito del Campeggio Ideal e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti.

3. lo scopo del seguente documento è di fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web del Campeggio Ideal, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

4. L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.

5. Se l'utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell'art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.


II - TRATTAMENTO DEI DATI

1 - Titolare dei Dati

1. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento dei dati personali è la Società Bagno Tirseno s.r.l. e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà contattare al seguente indirizzo mail: info@campeggioideal.it

2 - Responsabile del trattamento dati

1. Ai sensi dell'articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare del dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito web del Campeggio Ideal è: Zanellato Francesca.

3 - Luogo trattamento dati

1. Il trattamento dei dati personali generato dall'utilizzo del sito del Campeggio Ideal avviene presso la sede legale sita in Via Talamonese 16, 58015 Fonteblanda.


III - COOKIES

1 - Tipo di Cookies

  1. Il sito Campeggio Ideal utilizza cookies per rendere l'esperienza di navigazione dell'utente più facile ed intuitiva: i cookies vengono gestiti dai server Aruba.
  2. Fare riferimento alla Privacy Policy di Aruba al seguente Link : https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf


IV - DATI TRATTATI

1 - Modalità trattamento dati

  1. Come tutti i siti web anche il sito web del Campeggio Ideal fa uso di File Log nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti.
  2. Fare riferimento alla Privacy Policy di Aruba al seguente Link : https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf

3 - Dati forniti dall'utente

1. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l' acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

4 - Supporto nella configurazione del proprio browser

1. L'utente puì gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del proprio browser di navigazione. Cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.

2. Per ulteriori informazioni è possibile visitare la pagina di aiuto specifica del proprio browser web :

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/b...

- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-di...

- Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?h...

- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cooki...


V. DIRITTI DELL'UTENTE

1. L'art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell'utente.

2. Il sito web del Campeggio Ideal intende pertanto informare l'utente :

- del diritto di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l'integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);

- del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);

- del diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. C) D.lgs. 196/2003);

3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento dei dati inviando una mail all'indirizzo: info@campeggioideal.it

4. Qualora il trattamento sia basato sull'art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all'utilizzo – oppure sull'art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all'utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

5. In caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.


VI. SICUREZZA DATI FORNITI

1. Il sito web del Campeggio Ideal tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o cancellazione non autorizzata dei dati. Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito come il personale amministrativo e gli amministratori di sistema.


VII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. Il presente documento, può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.

2. Il documento è stato aggiornato in data 21/05/2018 per essere conforme alle normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.